أهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر معنا فى اكبر منتدى عربى على شبكه الانترنت للخدمات المجانيه مع اصدق دليل لشركات الربح من الانترنت زود دخلك الشهرى معنا واعمل وانت بالمنزل واحصل على دخل شهرى ثابت عبر منتديات الربح



استضافه, تصميم, تطوير, برمجه, كمبيوتر, انترنت, تحميل, برامج, صور, خلفيات, استايلات, سكربتات, دعايه, اعلان, شركات, الربح, افلام, العاب, اغانى, مجله الفنانين
 
رئيسيه الخدماتالرئيسيةبوابه الربحس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 هل السمك المصبر في علب صحي؟معلومات جيدة تنتظرك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayfe
عضو نشيط
عضو نشيط


النقاط المكتسبه النقاط المكتسبه : 327



تحيا جمهوريه مصر العربيه

ذكر

عدد الرسائل : 109
العمر : 18
تاريخ التسجيل : 06/04/2016
الشعبيه : 0

مُساهمةموضوع: هل السمك المصبر في علب صحي؟معلومات جيدة تنتظرك   الأحد مايو 22, 2016 5:14 pm

من الضروري لكل انسان ان يحافظ على الصحة العامة لجسمه حيث انها الأساس في الوقاية من الإصابة بالأمراض ، ويوضح الأطباء أن هناك بعض الطرق التي من خلالها يمكن الحفاظ على صحة الجسم العامة ، وتتغير هذه الطرق من فئة عمرية لأخرى ، وتتمثل في التغذية التي تفي بمتطلبات الجسم اللازمة لصحته حسب السن ، .أقترح عليكم هذا الموضوع ربما يفيد كم أو يفيد من يحيط بكم.، هذا الموضوع عنوانه:
هل السمك المصبر في علب صحي؟معلومات جيدة تنتظرك
ولمتابعة الموضوع ادخل من الرابط التالي :
https://www.youtube.com/watch?v=B9OGxLGpegQ

وللمزيد المعلومات ربما تفيدك في حياتك والحفاظ على صحتك من الرابط التالي :
https://www.youtube.com/ridalmosta9bal
مصداقا لقول نبيينا الكريم صلى الله عليه وسلم" لا يؤمن أحدكم حتى يحب لأخيه ما يحب لنفسه " …وحتى يعم الأجر والفائدة على الجميع فلا تبخل بوقتك وقم بنشر هذه النصائح الغذائية بكل الوسائل...
من هو الدكتور محمد الفايد :
-التخصص هو :
*علوم الأغذية والتغذية والاقتصاد الغذائي.(تخصص عام)
* علوم الأغذية والتغذية و المايكروبيولوجيا الصناعية والبايوتيكنولوجيا الغذائية (تخصص دقيق).
-الإهتمام هو :
حماية المستهلك والبيئة.
-الشهادات المحصل عليه من الداخل ومن الخارج :

-دبلوم تقني مخبري 1977 معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة الرباط
-دبلوم مهندس تكنولوجيا غذائية 1984 نفس المعهد
-دبلوم الدراسات المعمقة "علوم الأغذية " جامعة Blaise Pascal فرنسا، 1988
-دبلوم مهندس متخصص في الصناعات الغذائية، معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة 1989 الرباط
-الدكتوراه الأولى: أسلوب صناعي لتصنيع المواد العربية جامعة Blaise Pascal فرنسا 1990
-الدكتوراه الثانية: أساليب تحويل المواد الزراعية معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة 1992

-المواد العلمية التي درسها :

علوم الأحياء الدقيقة مستوى ماجستر -
تكنولوجيا الأحياء الدقيقة مستوى ماجستر
المايكروبيولوجيا الصناعية مستوى ماجستر
المايكروبيولوجيا الغذاية مستوى ماجستر ودكتوراه
صحة وسلامة المواد الغذائية مستوى ماجستر ودكتوراه
بايوتيكنولوجيا أحيائية مستوى ماجستر و دكتوراه

-الأنشطة الجمعوية :

عضو سابق بأكاديمية نيويورك للعلوم
عضو بجمعية A. Tessier الدولية للجودة الغذائية بفرنسا
عضو مؤسس للجمعية المغربية لعلم الجراثم
عضو بالجمعية المغربية للكمياء الحيوية
عضو مؤسس ونائب الرئيس للجمعية المغربية لحماية وتوجيه المستهلك
عضو مجموعة الخبراء المغاربة
عضو مؤسس وكاتب عام الجمعية المغربية لشؤون المستهلك والبيئة
عضو مؤسس ورئيس جمعية ديما للتنمية

https://www.youtube.com/ridalmosta9bal


الدكتور دائما يصرح في محاضراته وفي لقاءاته على التلفيزيون والإذاعة أنه يبتغي الأجر من الله وأنه يعتبر عمله هذا واجبا شرعيا سيحاسب عليه لفائدة جميع المسلمين بدون استثناء مصداقا لقول نبيينا الكريم صلى الله عليه وسلم" لا يؤمن أحدكم حتى يحب لأخيه ما يحب لنفسه " …وحتى يعم الأجر والفائدة على الجميع فلا تبخل بوقتك وقم بنشر هذه النصائح الغذائية بكل الوسائل...
..إلى اللقاء في موضوع جديد ومفيد إن شاء الله تعالى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هل السمك المصبر في علب صحي؟معلومات جيدة تنتظرك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاجتماعيه :: الطب والصحه-
انتقل الى: